Restaurant im Hotel Wolfsmühle

Kulinarische Gaumenfreuden erwarten Sie in unserer Gaststätte. Wir legen großen Wert auf Qualität, sowie saisonale und regionale Produkte. Durch stets frische Zubereitung unserer Gerichte garantieren wir Ihnen, dass Ihr Essen zu einem Erlebnis wird. An besonderen Festtagen halten wir für Sie jeweils passende Menüs bereit, teilweise erwartet Sie auch ein entsprechendes Rahmenprogramm.

Aus unserer Wildwurstmanufaktur bieten wir Ihnen ganzjährig frische Wildwurst zum Kauf an. Das Fleisch hierfür beziehen wir aus den heimischen Wäldern unserer Region.

Möchten Sie Gaumenfreuden verschenken? Wir stellen Ihnen gern einen Gutschein aus. 

Gastraum
Kaminzimmer
Schweinebäckchen
Gallowayfleisch

Der Küchenchef

Küchenchef Robert Hempel
Küchenchef Robert Hempel
regionale Partner

Seit dem 01. Januar 2008 hat unser Sohn, Robert Hempel, die Regie in unserer Küche übernommen und zeichnet seit dem verantwortlich für den kulinarischen Kurs der Wolfsmühle.

Nach zehn „Wanderjahren“ hat er wieder den Weg zurück in den Harz gefunden. 1998 begann er seine Ausbildung zum Koch im „Hotel Schlossberg“ in Allzenau-Wasserlos, wo er anschließend noch ein Jahr als Koch blieb. Dann zog es ihn nach Rothenburg ob der Tauber, wo er im „Hotel Mittermeier“ als Chef de Partie arbeitete.

Im Anschluss agierte er im „Torschreiberhaus“ in Stadthagen als Küchenchef. 2004 machte er in Rothenburg ob der Tauber seine Küchenmeisterprüfung und ging anschließend nach Wilhelmshaven. Dort wirkte er im Restaurant „Alkoven“ im „Hotel am Stadtpark“ ebenfalls als Küchenchef.

Zurück in der Heimat entdeckte er seine Liebe zur regionalen Küche wieder. Robert legt großen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Am liebsten macht er alles selbst. Mit der Wildwurstmanufaktur erfüllt er sich einen Traum. Zu wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie erzeugt wurden ist das Wichtigste für ihn. Mit seiner unerschütterlichen Liebe zum Beruf reißt er das gesamte Team mit sich und freut sich über immer neue und interessante Herausforderungen.

Downloads

Alle Speisen aus der aktuellen Speisekarte sowie die Empfehlung vom Galloway bieten wir zum Mitnehmen an mit 10 % Rabatt. 

Speisekarte

Karte-Januar-Februar2024.pdf [57,7 kB]

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:

November bis März:

Montag - Donnerstag ab 17.30 Uhr

Freitag - Sonntag ab 11.30 Uhr

April bis Oktober:

Montag - Sonntag ab 11.30 Uhr

Warme Küche servieren wir Ihnen bis 20.30 Uhr.

Render-Time: 0.195061